faixa - nao remover

SODEXO APOSTA EM TÉCNICA ESPECIAL PARA CULTIVAR ALIMENTOS EM EMBARCAÇÕES UTILIZADAS NA INDÚSTRIA OFFSHORE

WhatsApp Image 2024-11-26 at 16.11.35 (1)A Sodexo, que atua nas áreas de alimentação e serviços integrados, está levando inovação para o alto-mar. A companhia passou a cultivar temperos, ervas frescas e hortaliças por meio de hortas hidropônicas instaladas em embarcações atendidas pelo serviço Offshore Living, que busca oferecer hospitalidade marítima com ambientes mais confortáveis e uma experiência gastronômica diferenciada.

O nosso compromisso é cuidar das pessoas, proporcionando uma experiência diferenciada. E isso se aplica em partes das hortaliças servidas que são cultivadas na própria embarcação, garantindo refeições mais frescas, saborosas para os trabalhadores a bordo e livres de defensivos agrícolas”, afirma a diretora de Operações de Offshore da Sodexo, Renata Sebben.

WhatsApp Image 2024-11-12 at 13.07.39 (1) (1)A horta hidropônica possibilita produção eficiente mesmo em locais com espaço e condições restritas, entregando hortaliças frescas e nutritivas. Sem a utilização de terra e com o apoio de uma solução nutritiva, a técnica direciona os elementos essenciais diretamente às raízes das plantas. Na maior parte dos casos, as hortas ficam localizadas no restaurante da embarcação.

O Offshore Living é um conceito criado para oferecer hospitalidade marítima aos profissionais embarcados. O serviço é estruturado sobre quatro pilares — Safe, Savour, Comfort e Plus — que abrangem alimentação, acomodação, segurança e serviços de apoio, com o objetivo de aprimorar a experiência a bordo.

Deixe seu comentário

avatar
  Subscribe  
Notify of