faixa - nao remover

SODEXO DESTACA PAPEL DE NUTRICIONISTAS A BORDO DAS OPERAÇÕES OFFSHORE

plataformaNeste domingo (31) é celebrado o Dia do Nutricionista, profissional essencial também nas operações offshore de óleo e gás. Além de garantir a segurança alimentar, esses especialistas desempenham funções estratégicas ligadas à gestão de insumos, planejamento de cardápios e hospitalidade a bordo. A Sodexo, multinacional francesa com mais de 15 anos de atuação offshore no Brasil, destaca que a presença de nutricionistas nas plataformas é obrigatória, mas vai além do cumprimento da norma. Eles assumem responsabilidades que passam pela logística de abastecimento até a supervisão da qualidade das refeições servidas diariamente aos trabalhadores embarcados.

No dia a dia, esses profissionais cuidam do cumprimento das legislações da segurança dos alimentos, da apresentação dos pratos, do atendimento às restrições alimentares e das preferências culturais dos embarcados — um cuidado essencial, especialmente em ambientes multiculturais e exigentes como o Offshore.

Para a Sodexo, a atuação desses profissionais está no centro do seu conceito de Offshore Living, que busca oferecer bem-estar físico e emocional. Mais do que servir refeições, a proposta é transformar o momento da alimentação em uma experiência de acolhimento, unindo eficiência, hospitalidade e empatia. “Ter um nutricionista a bordo é, acima de tudo, garantir um serviço humanizado, que une gestão eficiente, hospitalidade e empatia — pilares fundamentais da Sodexo como marca empregadora”, afirma a Sodexo.

Deixe seu comentário

avatar
  Subscribe  
Notify of